おかげさまです

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1日目◆鼎泰豊(永康街)

2016年12月28日 | 2016年12月◆台北
鼎泰豊の本店(信義店)へ遅めの昼食並びに早めの夕食へとホテルからタクシーで行きました。

金曜日の16時頃で15分待ちでした。


台湾ビールで乾杯


辣味黄瓜(キュウリのピリ辛漬け)と[火考]麩(お麩煮)カオフ―


豆苗にんにく炒め


小籠包(10個)


カニみそ小籠包(5個)


ヘチマとエビの小龍包(10個)


蝦肉煎餃(蝦と豚肉の焼き餃子)


ニラと豚肉のワンタン入り汁麺


排骨炒飯

排骨2個ほど食べてしまっています。

豆沙大包(あんまん)


帰りのお会計時に、いつもレジ前で何かしら見つける娘。今回はぷっくりシールです。

4種類あり、その中からこちらをチョイス。

両親は鼎泰豊の味も雰囲気も大変満足してくれました。
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