冷や汁の作り方 2017年02月27日 14時44分09秒 | 食べ物 冷や汁の汁をすり鉢の中に入れ豆腐を入れて、すりこぎですり熱いご飯の上にかけて キュウリの薄切り青じそねぎをのせて 食べます。 « 宮崎の冷や汁 | トップ | 白馬に向けて »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する