宮崎の冷や汁 2017年02月27日 14時31分21秒 | 食べ物 今日のお昼に先日、次男が宮崎から買ってきた冷や汁を作って食べました。 郷土料理は子どもの頃から食べて育って味が分かるのだと思うのです。 何度も食べたら味が分かると思います。 « 映像祭のノミネートに向けて。 | トップ | 冷や汁の作り方 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する