☆2月お料理クラスのご案内☆
こんにちは!毎日寒い日が続いてますが皆さんおかわりございませんか??
2月は洋風なバレンタインプレートで身体も心も芯からポカポカになって下さいねー❤︎
...
まずメインは"パンチーズグラタン"。まぁるいイングリッシュマフィンをくり抜いたら、手作りシーフードシチューを流し入れたら、チーズをたっぷりで焼き上げます!あっつあつのトロトログラタンをハフハフしながら召し上がれ♪
サイドメニューはまず、お野菜を小さく角切りにして作る具沢山な"ホットミネストローネ"。
ちょっぴりスパイスを効かせて男性うけすること間違いなし
なんと味の決め手はレモンの果汁。
ありがちなミネストローネも意外な組み合わせでグッとワンランク上の仕上がりになるんですよ。
他に、おつまみにもオススメなアスパラを一本と生ハムと一緒に春巻きの皮で包んで揚げた"アスパラの春巻き揚げ"。
サーモンと相性抜群な数種類のハーブを使って作る"サーモンとポテトのハーブ焼き"
そしてデザートはバレンタインらしく、チョコレートとミックスベリーで作る"ショコラとベリーのクラフティ"。濃厚なチョコレートとベリーの酸味が絶妙でいくらでも食べれちゃうかも!?なデザートです(^^)
2月は彼氏やご家族はもちろん、おもてなしとしても大満足間違いなし!なプレートです(^^)
皆さまからのお問い合わせ、ご予約お待ちしております