なでしこBLOG

短歌と俳句のおもしろコミュニケーション広場

あの頃;手料理を

2017-05-17 12:05:28 | あのころ回顧録
 
昼餉とデザートも、野菜で  
昼餉には   生鮭使い  ムニエルに   大根おろし  さっぱり味に     大根おろし:いりごまを擦り、出ししょう油を。     生鮭に、ハーブの粉・小麦粉の......
 

1年前の記事。

 

食材の選択・料理。

ジャンル:
食と健康・美容
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« あの頃;神社からの帰路で | トップ | 夏の花と樹木 »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんにちは (tempo1078)
2017-05-17 13:11:37
まさに
健康食の実践ですね。

女性だから
ご健康なら100歳までは
保証しますよ。

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。