花と、ワインと、ビーグルズ

プリザーブドフラワーショップ、花の教室、ワインショップ、カフェ&ワインバーを、愛犬と一緒に経営している女社長の日記です。

相模原

2014-06-27 21:30:12 | フラワー
今日は相模原までレッスンをしに行きました。

プリザーブドフラワーのアレンジです。
ガラスの器、しかも揺れる2段というバランスのとても難しいアレンジです。









こちらはソラフラワーのレッスン。今日はヤマボウシです。
ソラで作るヤマボウシは私も大好きな作品のひとつ。



帰りはコメダ珈琲店に寄って遅めのランチをしました。
すでに夕方になっていたので、しっかり食べないでおやつ代わりに、にゃーごや名物”小倉トースト”!で。
久々に食べたけど、やっぱりおいしい!