今日は相模原までレッスンをしに行きました。
プリザーブドフラワーのアレンジです。
ガラスの器、しかも揺れる2段というバランスのとても難しいアレンジです。
こちらはソラフラワーのレッスン。今日はヤマボウシです。
ソラで作るヤマボウシは私も大好きな作品のひとつ。
帰りはコメダ珈琲店に寄って遅めのランチをしました。
すでに夕方になっていたので、しっかり食べないでおやつ代わりに、にゃーごや名物”小倉トースト”!で。
久々に食べたけど、やっぱりおいしい!
プリザーブドフラワーのアレンジです。
ガラスの器、しかも揺れる2段というバランスのとても難しいアレンジです。
こちらはソラフラワーのレッスン。今日はヤマボウシです。
ソラで作るヤマボウシは私も大好きな作品のひとつ。
帰りはコメダ珈琲店に寄って遅めのランチをしました。
すでに夕方になっていたので、しっかり食べないでおやつ代わりに、にゃーごや名物”小倉トースト”!で。
久々に食べたけど、やっぱりおいしい!