今夜もMAX

KSCで出逢った仲間たちと共に、これからも。。。

かなまちマルシェ

2016年10月16日 | Weblog






〈かなまちマルシェ〉

【エゾ豚と玉葱の煮込みナポリ風・ジャガイモとアンチョビのポテトサラダ・大山鶏のロースト・水茄子のサラダ】

水を一切使わずに8時間煮込んだというエゾ豚と玉葱、塩とローズマリーだけの味付けで玉葱の甘みが肉にしみてるわぁ〜

驚きは水茄子!これも美味しかった♪

もう満腹です(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日の朝食は | トップ | 今日の夕食は »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。