daisyのお弁当作り

日々のお弁当作りを記録

豚の生姜焼き

2017-06-20 13:15:44 | お弁当
明日から梅雨空の予報~。
紫陽花も喜ぶ?



シンプルに豚は生姜焼きでさっぱりと。

ピーマンとベーコンのキンピラ。
ゴマ油で香り良く。

シシャモは胡麻をまぶしてから焼きました。
卵白をくぐらせてから胡麻を付けます。

常備菜のひじきの煮物を入れました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鶏ももの唐揚げ | トップ | ハンバーグ »
最近の画像もっと見る

お弁当」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。