手作りパン工房CUNICO

cunicoのパンはホシノ天然酵母・国産小麦
塩:海はいのち・砂糖:花見糖・地産食材を使っています。

いま流行のシェア旅

2017年06月13日 | 旅行

今流行のシェア旅、運転の方には負担かと思いましたが楽しんできました。

行き先は共通の花がらみでクレマチスの丘へ行ってきました。

 

 

 

公園のパーゴラのしたでティータイム

私はスコーンと紅茶

クリームチーズとブルーベリージャムとたっぷり添えて!!

CUNICOPANでもスコーン作ってみるかな。

『たのしい』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 孫たちからのリクエスト | トップ | ベトナム料理・フォー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。