ちょっと珈琲ブレイクぅ(=^^=)
ありあわせの器具で珈琲メーカー。。。
ドリップしている間も鍋のお湯で珈琲が冷めない仕組みぃぃぃ☆彡
大目の珈琲豆に軽くお湯を注いでラップで1分蒸らし中。。。
ゆっくりとドリップ中ぅぅぅ(=^^=)
濃い目の珈琲入りまちたぁぁぁ\(=^o^=)/
頂いた『とらや』さん&
古代米煎餅\(=^o^=)/
すっごい立派な入れ物ぉぉぉ\(=^o^=)/
詰め合わせぇぇぇ\(=^o^=)/美味しそうぉぉぉ。。。
さすが とらやさん 添加物Nothingぅぅぅ。。。\(=^o^=)/
でも 勿体無くて食べられないぃぃぃ
賞味期限はまだたっぷりあるし。。。
独り占めして食べたいから、明日からの旅に
少しずつ持って行って食べる事にしまっしゅ\(=^o^=)/
と言うわけで、今回の珈琲ブレイクのお菓子は
残り物の・・・
羽二重餅とアルフォートぉぉぉ。。。