先週、いろいろあって、肉を食べようってことになり・・、肉バルへ。
肉に備えて、赤ワイン。しっかりボディのカベルネ・ソーヴィニョン。
パンはお替りし放題。
まずは、大人のポテサラ。
季節野菜のアヒージョは、アンチョビーソースが効いていました。
トリッパのトマト煮込み。ちょっとグラタンみたいに焼いてあるのかな?
おいしゅうございました。たまには、肉がっつり(でもないけど)いいなと思いました。
倫
最新の画像[もっと見る]
- 北海道のおみやげ 焼きとうきび 18時間前
- 北海道のおみやげ 焼きとうきび 18時間前
- 北海道のおみやげ 焼きとうきび 18時間前
- コシアブラの天ぷら☆ 2日前
- コシアブラの天ぷら☆ 2日前
- コシアブラの天ぷら☆ 2日前
- コシアブラの天ぷら☆ 2日前
- 中華から〆カレーになった夕飯 3日前
- 中華から〆カレーになった夕飯 3日前
- 中華から〆カレーになった夕飯 3日前