☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より
レッスンの様子や七ツ森の畑の情報をお届けします!

5月レッスンのご案内

2017年04月19日 | レッスン日程
料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。


野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)

Aメニュー 5/6~5/18
『たけのこご飯』 『筍とフキの炊き合せ』
『ウドと豚肉の味噌きんぴら』 デザートは 『ぷりん~生姜黒糖ソース~』

Bメニュー 5/19~5/31
『かつおのピリカラ竜田揚げ』 『アスパラのカレー卵ディップ』 『具だくさん豆乳みそ汁』 他
デザートは 『マチェドニア』

旬のお魚レッスン 

『かつおの角煮』『アジとウドの辛子和え』 他全4品

5/17(水)3/14(火)10:30~、13:30~、18:30~ 5/20(土)13:30~

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)

『豚肉のさっぱり焼き』 『千草焼き』 他


作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)

 ひじきの炒り煮 → 『つくね』『揚げ巾着』『スパニッシュオムレツ』

ふんわりパンレッスンと定番野菜使いきりレッスンは 

空いてる時間にお好きなメニューを選んでいただけます。
詳しくはお問合せください。


開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。


お申込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ウォーキング部朝食にも角太... | トップ | ゴールデンウィークイベント... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。