☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より
レッスンの様子や七ツ森の畑の情報をお届けします!

【参加者募集】しおがま・おさかなキッチン vol.1

2017年06月16日 | レッスン日程
塩釜仲卸市場さんの料理教室

しおがま おさかなキッチン vol.1

~かつおを使ったイタリアン~


日時:平成29年6月24日(土)10:30〜12:45
  (※塩釜仲卸市場南側正面入口 10:00集合)

場所:塩釜市魚市場 魚食普及スタジオ

メニュー:・サラダ寿司 ・イタリアンカツ ・トマトとルッコラのサラダ

3品とも 簡単に作れるお魚料理です

定員:16名

参加料:2000円(食材費を含む)

講師:料理教室『七ツ森』あさのゆか

主催:株式会社 塩釜水産振興センター



申し込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』 あさの

TEL 022-718-7260  Mail nutasano2007@yahoo.co.jp
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 揚げ春巻きにスイートチリソ... | トップ | プランターのキュウリのっけ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。