パン教室 マドマゼル ぱんこの部屋

仙台市の自宅キッチンでパン教室を開いています。
たくさんの方々と出会い感謝の日々。
キラキラな心でウキウキな生活!

スティック・アスパラ・ベーコン

2017-04-21 11:40:56 | Weblog

5月のお楽しみクラスの試作をしました。

フランスパン粉とライ麦の生地でアスパラとベーコンを包んでいます。

朝食に合いますね♪

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 最近のパン教室 その2 | トップ | 発酵発芽大豆とチーズのパン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む