パン教室 マドマゼル ぱんこの部屋

仙台市の自宅キッチンでパン教室を開いています。
たくさんの方々と出会い感謝の日々。
キラキラな心でウキウキな生活!

玄米ブレッド♫

2017-04-25 16:54:44 | Weblog

残っていた玄米粉を使って 玄米ブレッドを作りました。

ローストしたかぼちゃの種や胡桃を入れて もっちもちのパンにナッツの食感が美味しい!!。

 

 

 

五月人形を飾りました。

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お楽しみクラス | トップ | ファミリーコースⅢ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事