パン教室 マドマゼル ぱんこの部屋

仙台市の自宅キッチンでパン教室を開いています。
たくさんの方々と出会い感謝の日々。
キラキラな心でウキウキな生活!

初焼き

2017-04-05 12:10:09 | Weblog

早速NEWオーブンを使いました。

余熱時間があまりにも早くてびっくり!!ちょっと色付きが甘い気がします。

オーブン用温度計を設置したら 温度計が古いせいかオーブンがこなれていないからか庫内は表示温度より低いようです。

今月のお楽しみメニュー「ダイズバー」を焼きました、アルファー生地を使い 蒸し発芽大豆とチーズを入れたもっちりパン。

味はGOODでした。

 

何度か試し焼きをしてみなくては!!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 焼き納め | トップ | 試し焼き »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む