始めに、プラム酢を作って
それが美味しかったので、
他のフルーツでも作ってみようと思いました。
パイナップル
キィウィ
パイナップルもキィウィも2、3日で
できた感じでしたが
キィウィは緑色が消えてしまって、
黄色になってしまいました。
味もイマイチ…キィウィというより
お酢?って感じで。
あとお酢は穀物酢を使ったのですが
それとの相性もあるのかもしれません。
他のお酢だったら良かったのかも?
パイナップルはパイナップルの味が
濃くなったような感じでした。
パイナップルは美味しかったです。
彼に飲んで貰ったら、
渋い顔で…酸っぱいのが苦手なので
ダメみたいでした。
美味しいのになぁ…
お酢が苦手たと、ちょっと無理か…。
今度はお酢ではなく、シロップ漬けを
作ってみようかと思います。
それが美味しかったので、
他のフルーツでも作ってみようと思いました。
パイナップル
キィウィ
パイナップルもキィウィも2、3日で
できた感じでしたが
キィウィは緑色が消えてしまって、
黄色になってしまいました。
味もイマイチ…キィウィというより
お酢?って感じで。
あとお酢は穀物酢を使ったのですが
それとの相性もあるのかもしれません。
他のお酢だったら良かったのかも?
パイナップルはパイナップルの味が
濃くなったような感じでした。
パイナップルは美味しかったです。
彼に飲んで貰ったら、
渋い顔で…酸っぱいのが苦手なので
ダメみたいでした。
美味しいのになぁ…
お酢が苦手たと、ちょっと無理か…。
今度はお酢ではなく、シロップ漬けを
作ってみようかと思います。