冷蔵庫にストックしておいた自宅用のパン達が
すっかり空っぽになってしまったので・・・
久しぶりに「山食」を焼いてみました。
なんだか今日は良い感じに焼き上がりましたよ
割れ目もバリッと
ちょっと気が付いたことがあったのですかさず覚書。
基礎的な技術がめいっぱい詰まっていて、
作れば作るほど奥の深さを感じさせるこのパン。
私にとって、数あるメニューの中でも思い入れは断トツです。
これからもずっと作り続けると思います
レッスンではファミリーコースpart2に登場しますよ。
受講中の生徒さんは楽しみにしていてくださいね
新規生徒さんも引き続き募集しています。
体験レッスンも行っておりますので、
詳しくは「ながたパン教室」ホームページをご覧下さい。
受講ご希望の方、またはその他ご質問等ありましたら
ホームページの「お問い合わせフォーム」よりご連絡下さい。
お一人様でもお気軽にお問い合わせ下さいね