* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

12/20(火)リボン

2016-12-20 14:38:24 | レストランくれーる
クリスマスまで、あと5日となました。
今日のランチのテーマはちょっぴりクリスマスなランチパート2です。
一足早くクリスマス気分を楽しませて頂きました

今日のシェフはリボンさん
メニュー
ミートローフ
洋風茶碗蒸し
焼き野菜
アボガドとジャガイモのサラダ
パン2種
デザート ケーキ


焼き野菜とミートローフ

クリスマス料理の定番メーニューのミートローフその上にナスやさつま芋の焼き野菜と
ソースがのった、豪華な一品です

アボガドとジャガイモのサラダ

このサラダをくるんでいる白いものは、なんと薄くむいた大根
味はもちろん、見た目にもオシャレなサラダです

洋風茶碗蒸し

透明な器に入った茶碗蒸し和風の茶碗蒸しがオシャレに大変身
味も絶品

パン2種

ピザ風のパンと、ラムレーズン、オレンジ、シナモンの入ったパン
両方とも、とっても美味しい

ケーキ

今日は3種類のケーキの中から、好きなものを選んで頂けるという嬉しいサービスがありました
皆さん、楽しそうに選ばれていました

今年も毎回、美味しいランチを作って下さったリボンさん
ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。

また、今日シェフ体験に入られた”おふくろ”さん
来年2月8日がデビューになります。どうぞ、よろしくお願いします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 12/15(木)大府めん’sクラブ | トップ | 12/24(土)来夢の森 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

レストランくれーる」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。