『榎本ハンバーグ研究所Blog』東京都北区西ヶ原

ハンバーグ研究家 榎本稔がお伝えする研究ブログです。これを見てハンバーグが食べたくなった方は、お店でお待ちしております!

今日のまかないハンバーグ「焦がしガーリックソースのハンバーグ」

2012年12月20日 18時15分38秒 | 日々のつぶやき
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
いつも当ブログを読んで下さり、ありがとうございます
そして、本日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました。




さて、「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。



「焦がしガーリックソースのハンバーグ」







焦がしにんにくの香りが食欲を誘います。
ガーリック好きの方には、ぜひ食べて頂きたいメニューです。



12月の当店の休み

12/23(日)AM11:00~PM4:00/ラストオーダーPM3:00
12/24(振替休日)AM11:00~PM4:00/ラストオーダーPM3:00
12/29(土)~1/3(木)年末年始休業



ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
返信をご希望の方は、アドレスを忘れずに
http://form.mag2.com/viovealuli



  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。


[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日のまかないハンバーグ「... | トップ | 今日のまかないハンバーグ「... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のつぶやき」カテゴリの最新記事