こころのヒントSU.YU

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

頭が下がります❗🙇

2017-08-08 23:28:23 | 日記


おいら、居酒屋の仕込みの手伝いで

昨日と今日、焼き鳥🍶の串打ちをした。

ねぎま、鶏皮、砂肝、手羽先等など┉

一種類約2~3時間仕込むのに手間がかかった。

おいら今まで、食べる方が専門だった。😀

今回、焼き鳥の仕込みを手伝って思った。

凄い、地道で手間のかかる作業┉

これからは、ちゃんと味わって食べるように

心がけようと、焼き鳥に対する見方変わりました❗

ちなみにおいらは、葱が嫌いなのでねぎまはダメで、

大好きなのは手羽先です。🤠
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ごっつぁんです❗ | トップ | 挑戦してみよう🎵😙 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。