ココフーズ日記

やきとり・からあげのココフーズでのイベントの様子や 日々の出来事をのせています

本日もみんなで やきとり串打ちを。

2017-03-07 | 日記


本日も 工場内ではやきとり串打ちの加工に励みました。





ヤゲン軟骨串、やきとりでも 揚げても大人気。

希少部位の為 多くの本数はご用意できませんが 見かけましたらぜひお試しくださいね(^-^)
『高知県』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« サンシャインカルディアさん... | トップ | 3/11(土)、3/12(日)土佐の... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。