一年に一度の食事会に昨日いってまいりました。
お相手はもう17年ほどのお付き合いとなるお客様。
仕事の都合でほとんど堂山に来ることはないんですが、こうやって年に一度食事に誘ってくださいます。
「何が食べたい?」
待ってましたこの質問。
誘導尋問の末、鉄板焼きに決定!
そうおいしいお肉を食べたかったのだ。
今回は伊勢海老もいただきました。
お肉はサーロインとフィレを半分づつにしたので両方の味を堪能。
周りはこんがり、中身は赤い状態。
おいしい!!!
ワインはけっきょく白と赤の両方をのんでしまい、店に入る前からご機嫌さんでした。
〆はガーリックライス。
にんにく尽くめの夕食でした。
店に来たお客さんが、ガム噛みなさい!といったほど。
あ~、おいしかった。
あれ?僕ってダイエットしてるんじゃなかった?
いいのいいの、一日くらい。
さぁ、今日からまたコアリズムしなきゃね。
お相手はもう17年ほどのお付き合いとなるお客様。
仕事の都合でほとんど堂山に来ることはないんですが、こうやって年に一度食事に誘ってくださいます。
「何が食べたい?」
待ってましたこの質問。
誘導尋問の末、鉄板焼きに決定!
そうおいしいお肉を食べたかったのだ。
今回は伊勢海老もいただきました。
お肉はサーロインとフィレを半分づつにしたので両方の味を堪能。
周りはこんがり、中身は赤い状態。
おいしい!!!
ワインはけっきょく白と赤の両方をのんでしまい、店に入る前からご機嫌さんでした。
〆はガーリックライス。
にんにく尽くめの夕食でした。
店に来たお客さんが、ガム噛みなさい!といったほど。
あ~、おいしかった。
あれ?僕ってダイエットしてるんじゃなかった?
いいのいいの、一日くらい。
さぁ、今日からまたコアリズムしなきゃね。