「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ



 

menu 【July 2017】

2017-07-08 04:41:58 | メニュー
 先日のコースの一例です。


 前菜の盛り合わせ『ソラマメとフェタチーズのキッシュ 生ハムサラダ 野菜のエチュベ』


 紫蘇のスープ。


 神通川産鮎とキタアカリのテリーヌ アボカドと梅のムース


 魚津産スズキの蒸し煮 トマトソース


 フランス産バスク豚キントア種の肩ロースのロティ 富山産桑の実のソース

以上です( ̄▽ ̄)ニヤリ♪ 
『グルメ』 ジャンルのランキング
Comment   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 週末ワイン予告2017年7月第1週目 | TOP | 富山山田村産日本鹿の生ハム1... »
最近の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー