「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2017-11-08 04:58:25 | メニュー
前菜の盛り合わせ(野菜のエチュベ、マコモタケのキッシュ、昆布最中に詰めたブーダンノワール、バスク豚の生ハム)  真鱈白子のセモリナムニエル アメーラトマトとケイパーの焦がしバターソース  魚津産真鯛のポワレ ブールブランソース  エイヒレと利賀村の蕪の葉  仔羊のロティ  池多牛のヒレ肉ロティ  デザート3種盛り(クレームブリュレ、とろませ柿のソルベ、秋映リンゴのジェラ . . . Read more
Comment