本のタイトルが決まりました。
HPなどにも書いています、チャオベラのコンセプト
「cuisine nature 自然な料理」です。
料理、チャオベラ畑、栗林さんのスタジオでの撮影と順調に進んでいます。
カメラマン栗林成城さんがとる写真は本当にいい!!
栗林さんのスタジオにて、島田を撮ってくれるところです。
チャオベラにて、料理の撮影、丸4日間、四季のイメージにあわせて
雰囲気を変えて撮っていただきました。
今日はアートディレクションをやっていただく小林理子さんのラフ案ができてきました、
まだ画像をおみせできませんが、想像以上のできあがり、、
本の最初から最後まで完全にイメージできているデザイナーってすごいです。
発売は8月の20日過ぎになりそうです。
料理のレシピは46品、
3種のドレッシングを展開する前菜。
ひとつの生地からつくる5種の手打ちパスタ、
素材と水で作る煮込み料理などなどもりだくさんです。
126ページで¥1625です、皆様よろしくおねがいします。
HPなどにも書いています、チャオベラのコンセプト
「cuisine nature 自然な料理」です。
料理、チャオベラ畑、栗林さんのスタジオでの撮影と順調に進んでいます。
カメラマン栗林成城さんがとる写真は本当にいい!!
栗林さんのスタジオにて、島田を撮ってくれるところです。
チャオベラにて、料理の撮影、丸4日間、四季のイメージにあわせて
雰囲気を変えて撮っていただきました。
今日はアートディレクションをやっていただく小林理子さんのラフ案ができてきました、
まだ画像をおみせできませんが、想像以上のできあがり、、
本の最初から最後まで完全にイメージできているデザイナーってすごいです。
発売は8月の20日過ぎになりそうです。
料理のレシピは46品、
3種のドレッシングを展開する前菜。
ひとつの生地からつくる5種の手打ちパスタ、
素材と水で作る煮込み料理などなどもりだくさんです。
126ページで¥1625です、皆様よろしくおねがいします。