菜の花と牡蠣のペペロンチーノ
菜の花が美味し~(^0^/
パスタと一緒に茹でたんです
オリーブ油・鷹の爪・ニンニク・を焦がさないように炒め
玉葱・ベーコンを入れて炒めます
昆布だし(顆粒)・コショウ・
最後に茹でたパスタと菜の花を入れ
先日、作った牡蠣のオリーブ漬けを加えて
温めます・・・オイスターソースだけでも美味しくなりますよ(^-^)
サイコーに美味しく出来ました
(^0^/
ご馳走様でした
3/11(水)スクワット・・・・50回・50回
頑張っています
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
今、菜の花の季節 わが家の食卓にも並びますよ
彩がよく何にでも会いますよね
そうか~~スパゲティにも・・・いいですね~~美味しそう~~
菜の花って 季節感が有って、美味しくって
重宝しますね(^-^)
hasseさんの食卓にはどんな料理が並ぶんですか・・