創作琉球料理と泡盛古酒ときどき日本酒               Natural dining ChuLa豊橋駅前店

ご予約TEL0532-75-4759 松葉町の隠れ家的な南国居酒屋幅広い年齢層の方に楽しんで頂ける空間をお楽しみ下さい

賄いの為、20年ぶりに「カオマンガイ」を作る!

2017年05月14日 | スタッフまかないです


20年ぶりに「カオマンガイ」を作ってみました!
当時は「海南鶏飯」と言ったものです!笑 あの頃はパクチー人気無かったなぁ〜「臭い」と良く言われたものです。
久々の東南アジアの味
香ばしいニンニクの香りのとパクチーの相性はバッチリでたまに良いなぉ〜と
こんな感じのスタッフ賄いでした。
『グルメ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 新しい日本酒入りましたよ!... | トップ | 今日は「母の日」 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。