家族が好きだから

2011年8月からの10年間を記録します。

えだまめ

2017-07-12 06:41:38 | 日記
昨晩のおつまみは、枝豆でした。
帰宅と、ほぼほぼ同時に茹で上がったそう。
ちょうど良い、塩加減とゆで加減と、
身入りの良さ。
日曜日の、小エビの唐揚げラストも出てきて、食卓は居酒屋状態。
夕飯の終わった子供たちも“つつき”だし、あっと言う間に無くなりました。。

いつまでもはない、
この光景、
ありがたくいただきました。
週末レースだって言うのに・・。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« ヨット | トップ | きゅうり »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。