カボチャのキムチ和え 2014-09-12 | 料理 料理編【目次】 NHKテレビより テレビで紹介された「カボチャのキムチ和え」、とっても簡単で、これが美味カボチャがいっぱいある我が家では毎週作る定番料理 材料は「カボチャ」と「キムチ」だけ カボチャを数ミリ~1センチ幅に切り、ラップをして電子レンジで7~8分加熱 粗熱がとれたらキムチを和える 仕上げにオリーブオイル、ゴマをかけてできあがり #男の料理 « カラッと | トップ | 逆回り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (あー) 2014-09-12 19:07:52 かんた~ん!うちでもU+2934U+FE0Eやってみるよ(*^_^*) 返信する うまいよ (チョコパパ) 2014-09-13 12:50:25 電子レンジでチンする代わりに、数分間湯がいてもいいよ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する