こんにちは チョコです
この前、初めて『生チョコ』に挑戦しました
この生チョコは、生クリームを使わずに牛乳を使っているんです
なのにこんなにトロトロ
おいし~い
手のこったように見えますが、ちょ~簡単です。
冷やす時間をのぞいて30~40分ぐらいでしょうか??
是非、チャレンジしてみて下さい
この前、初めて『生チョコ』に挑戦しました
この生チョコは、生クリームを使わずに牛乳を使っているんです
なのにこんなにトロトロ
おいし~い
手のこったように見えますが、ちょ~簡単です。
冷やす時間をのぞいて30~40分ぐらいでしょうか??
是非、チャレンジしてみて下さい
とっても美味しそ~(^O^)
詳しいレシピを是非教えて下さい!!
今年のバレンタインはこれでバッチリですね☆
今年のバレンタインは、これでキマリです
後はクッキーを焼く予定です
レシピ、今度載せますね