hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

ビストロドバーブ

2017-04-04 14:00:42 | グルメ
泣きそうになるくらい久々の、夜バーブ。




お通しのスープからスタート。

4人だったのでプリフィックスのコースでお願いして、
それぞれ頼みました。


みんなのも写真撮らせてもらった。
鮑と柿、山芋のサラダ。


これ、なんだったかな・・・鰻??


私は鮑と迷いに迷って、ホタテと茄子の温製サラダ。

どれもタワーになってて楽しい。


とろーり茄子と、ぷりぷりのホタテの相性最高。
大好き。


ここからメインです。
豚肉のロースト。


ステーキ&フリット。


海老を詰めた鶏肉のロースト。


私は大海老のアメリケーヌソース。
これ、本当に大好き。
でもお肉とかもどれも好きだから、本当、迷いに迷いました・・。


サイドのサラダ。
私はサラダでしたが、それぞれのメインに合わせたお野菜が出てくるのもここのすごいところ。


ビオ好きの子たちと行ったので、ワインは持ち込みさせてもらいました。
ルカノンのピンク。


デザートは私はチョコレートタルト。


お茶はおじさんのハーブティー。


おじさん。

堪能!!
美味しかった楽しかった、
今また行きたい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 軽井沢 2016年9月 帰路 | トップ | キャピタルホテル東急 星ケ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。