hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 2016年10月 その2

2017-05-17 19:34:43 | 料理

野菜炒めに納豆豆腐に、毛ガニ。
なんだこのまとまりない感じは。




新潟のいとこがくれたワンカップシリーズから、
景虎。




毎年1回は作る、
スヌ子先生レシピのポトフ。
今回も美味しくできました。


ポトフの残りと、


どっかの京都展で買ってきたと思われる牛カツサンド。


ポトフにはブロッコリーを足して。


パンも京都のっぽい。


黒豆の枝豆も、京都展から。
ついでにお正月用の煮た黒豆もこの時すでに買ってた記憶。


朝ごはんに鯖寿司・・・。



同じくポトフにパンに(ポトフならもうだいぶ煮崩れている)、
買ってきたと思われるサラダ、


さんまのオイル煮と茄子でペースト?というか、ディップ?を。


ワインもあけて。



kit oisixのラーメンと炒め物と、
黒豆枝豆。











ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おうちごはん 2016年10月 ... | トップ | 水道橋麺通団 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。