hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 2016年6月 その2

2016-10-12 12:58:44 | 料理

ラーメンと蕪の塩昆布漬け・・。


でもラーメンには豚バラコンフィとコンフィの時に一緒にできたキノコのオイル煮が乗っているのです。
このきのこ、ラーメンによく合うからカップラーメンとかにも乗せて食べてたわ。


デザートのしろくま。



豚バラコンフィ再び。
デパ地下で買ってきたサラダとチーズ。


エビとマッシュルームのアヒージョ風。


大昔の泡あけてみたらちょっと気が抜けてた





パパの館山土産のやまと寿司再び。
やまと大好きだからほんとありがたい。
今回のおまけはあなご。


盛りだくさん(二人分)。



西京焼き、豚汁、納豆、漬物。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おうちごはん 2016年6月 その1 | トップ | グッドモーニングカフェ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。