すんき
2018-02-15 | 日記
チャオ御岳→三日目
人が究極に少なく、更にパウダー状態
雪に埋まらないように注意
帰り、駐車場内で、除雪した雪山に突っ込んだ
車のタイヤが空回り→自力で除雪→脱出
行きつけの「ラーメン55」へ
すんきラーメン→美味しく感じるようになった
土産→すんき
※すんき→赤カブを乳酸発酵させた漬物
チャオ御岳→三日目
人が究極に少なく、更にパウダー状態
雪に埋まらないように注意
帰り、駐車場内で、除雪した雪山に突っ込んだ
車のタイヤが空回り→自力で除雪→脱出
行きつけの「ラーメン55」へ
すんきラーメン→美味しく感じるようになった
土産→すんき
※すんき→赤カブを乳酸発酵させた漬物