よねのレシピ

多重構造なべでつくるカンタンレシピ

和風温野菜

2017年02月13日 | 野菜
【材料】
さといも
ごぼう
れんこん
菜の花
など好きな野菜


バランスオイル

だしつゆ(2倍希釈)
かつおぶし

【作り方】
1.ウォックに菜の花以外の野菜と少量の水、バランスオイル少々を入れ、電磁調理器8にかけ、ふっとうしたら3で15分。菜の花を入れて5分
2.だしつゆを少々たらしてできあがり。かつおぶしをかけても
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« えびとアスパラのトマトクリ... | トップ | バーベキューチキン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

野菜」カテゴリの最新記事