よねのレシピ

多重構造なべでつくるカンタンレシピ

茶碗蒸し(重ねて3品)

2017年10月11日 | 
【材料】
卵 4こ
水 650cc
白だし 大さじ4

ゆりね・ぎんなん・きのこなど

1.卵と水、白だしを混ぜ、こしながら内なべに注ぐ
2.ゆりね・ぎんなん・きのこも加え、豚肉の紅茶煮のシチュー鍋の上にセット、電磁調理器6で15分
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 抹茶ケーキ | トップ | 山菜おこわ(重ねて3品) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。