和洋菓子です。

新商品の紹介をしてまいります。

今年の夏も販売します。

2017年05月14日 20時13分53秒 | お知らせ

去年の夏に好評だったマンゴーの生パウンドを今年も作りました。宮崎県産の完熟マンゴーをサンドした、少しリッチな生パウンドです。生地の中には細かく刻んだココナッツが入っていて南国風の隠し味になっています。宮崎県産のマンゴーが出荷されている時だけの限定商品です。




和洋菓子 千年屋
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« フルーツショートを作ってみ... | トップ | ラムレーズンをチーズタルト... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。