今月のレシピクラスのレッスンがあり、テーマはプリンでした。
卵白の入ったプルルンとしたプリンです。
このままで充分美味しいのにアレンジだなんて・・・。
息子のリクエストでイチゴプリンに決定しました。
ちゃんとできるか心配。
卵白が入っているので泡を抱きこまないように、丁寧に作られたプリンは口どけなめらかでした。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
卵白の入ったプルルンとしたプリンです。
このままで充分美味しいのにアレンジだなんて・・・。
息子のリクエストでイチゴプリンに決定しました。
ちゃんとできるか心配。
卵白が入っているので泡を抱きこまないように、丁寧に作られたプリンは口どけなめらかでした。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村