chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

マーガリンを使ってキャラメルとリンゴチーズのパン

2017-12-09 05:58:41 | パン
頂いたサンプルを使ってパンを焼いてみました。





生地には残っていたキャラメルを粉砕してお砂糖の代わりに、


ドライリンゴとクリームチーズが残っていたので入れてみました。







ランキングに参加しています。




よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へにほんブログ村
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« リンツァートルテ&サブレ | トップ | クッキーのレッスン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン」カテゴリの最新記事