鶏の手羽中を燻製にしてみやした。
醤油、砂糖、酒、みりん、にんにくで
下味をつけた手羽中を
フライパンで軽く炒めた後、
りんごチップス25分
「けむらん亭」で薫製にしやした。
芳ばしい香りがついて
食欲をそそる仕上がりでしたな。
フライパンで炒める時
豆板醬を少しからめたので
ぴり辛に仕上がっておりやす。
ウン、これはいける
これまでに作ったマイ燻製では
ベストかも知れまへん。
醤油、砂糖、酒、みりん、にんにくで
下味をつけた手羽中を
フライパンで軽く炒めた後、
りんごチップス25分
「けむらん亭」で薫製にしやした。
芳ばしい香りがついて
食欲をそそる仕上がりでしたな。
フライパンで炒める時
豆板醬を少しからめたので
ぴり辛に仕上がっておりやす。
ウン、これはいける
これまでに作ったマイ燻製では
ベストかも知れまへん。