さわらの塩焼きと玄米 2017-03-18 09:50:24 | 朝ご飯 魚系 昨夜購入したサワラのカマを塩焼きにしました。 鰆は西京焼きや粕漬けが美味しい食べ方ですが、塩焼きも優です。 ほかは大根の三五八漬け、ほうれん草のおひたし、塩茹で青大豆、生海苔の味噌汁。 ご飯は長野の「りんご米」の玄米でした。 にほんブログ村 アイリスオーヤマの「暮らし便利ナビ」素敵ライフ☆朝ごはん、で紹介されました。 https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30 オンエア中 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 今夜のラジオ放送 | トップ | たまご焼き »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する