今朝は素麺を茹ででモズクをからめて梅酢と亜麻仁油ふって食べてみました。
薬味にもらった茗荷、シソ、ほかに水菜の先っちょと天かすものっけてます。
ほかのおかずは、三五八漬けのきゅうり、梅干、水菜の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米を伊勢原で購入したシメジと炊き込みました(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は素麺を茹ででモズクをからめて梅酢と亜麻仁油ふって食べてみました。
薬味にもらった茗荷、シソ、ほかに水菜の先っちょと天かすものっけてます。
ほかのおかずは、三五八漬けのきゅうり、梅干、水菜の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米を伊勢原で購入したシメジと炊き込みました(`_´)ゞ
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