今朝はいわしの中骨に下味をつけてカリッと焼いた、骨せんべいです。
骨の髄には旨味が詰まってるから、美味しいぞ😃
おろした身の方はお弁当のオカズになってます。
秋の菜の花のおひたし、ヤーコンのきんぴら、菊芋のぬか漬け、あさりのみそ汁。
ご飯は天栄米で麦飯でした。
今朝はいわしの中骨に下味をつけてカリッと焼いた、骨せんべいです。
骨の髄には旨味が詰まってるから、美味しいぞ😃
おろした身の方はお弁当のオカズになってます。
秋の菜の花のおひたし、ヤーコンのきんぴら、菊芋のぬか漬け、あさりのみそ汁。
ご飯は天栄米で麦飯でした。