粋なオヤジになりたくて

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広島居酒屋紀行 - 広島市『広島酒呑童子』

2017-04-17 | 地方居酒屋

 またまた出張で広島にやってきました。取引先と4人でホテル近くの居酒屋で飲むことに。その名も『酒呑童子』。ここで広島の酒と料理を堪能することに。


(最初から日本酒といくか。がんすは蒲鉾の薄切りをパン粉で揚げた感じ。マヨネーズをつけて。)


(焼き牡蠣と小鰯の天婦羅)


(雲丹ホーレンにバゲット。れんこんのはさみ揚げ。)


(焼きアナゴと牡蠣のバター焼き)


(牡蠣のどて焼きとでべらかれい。)


(穴子の酢の物と広島菜)


(タイの酒盗とフライドポテト)


(ラッキョウにうまき。)

 客はおやじのグループ客が多いです。人数が多い方がいろいろと楽しめるかも。日本酒数種をかなり飲んで料理を堪能して計25000円ほど。

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