ローカルな 食のプロデューサー やまもとちほ 

食に関する情報発信。プロモーション。
地域の野菜を使った商品開発・飲食業のお手伝いしています。



カフェプロジェクト 季

2017-08-13 06:34:44 | 生業プロジェクト
新しいこと。

9月からはじめます。


カフェプロジェクト 季(とき)

TRAPETO✖COVOPAIN

プロデュース やまもとちほ


季(とき)の意味は

・季節(春夏秋冬)

・楽しい時間(とき)


バリスタ田中オーナーと

売れっ子パン職人しんこさんとのコラボ企画


カフェプロジェクト 季(とき)

モーニング、ランチの月1カフェ。



ランチは限定30食の予約制で

予約開始が8月16日水曜です。

予約方法はFBにて


9月17日 日

9時〜14時

<モーニング 500円(9時〜11時)>

■カボチャ丸パン+アメリカーノ

<ランチ 1000円+ドリンク代>

(11時〜14時 )

※予約制 限定30食

■真っ黒サンドプレート

(デザートつき)

①11時〜15名

②12時30分〜15名


★画像★

ランチプレートメニュー

・真っ黒サンド(チキン)

・茹で野菜(9月の旬の)

・焼き野菜(9月の旬の)

・エビアボカド

・生野菜5種ほど

※デザート

濃厚ガトーショコラ

or

バニラアイス(自家製ブラックベリージャム添え)









ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« 販路開拓のヒント「出口」か... | トップ |   
最近の画像もっと見る

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。