シャミラの ちょっと・Tea break… !

   季の流れ、日々の雑事を好き勝手に、          
                   きままに綴る雑記帳

オリーブの塩水漬け

2016-10-13 13:55:40 | 食べもの
1週間ほどで灰汁抜き、仮漬けも終わり、本漬けに入りました。
            

何日経ったら食べ頃だったか…忘れてます。適当な頃合いで試食かな。。。
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 秋の香り | トップ | 秋の夜に開くユウガオ »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
塩づけのオリーヴ! (RIN)
2016-10-20 08:53:59
マティニー作りたくなった!(ウルトラスーパードライ)

小生はオリーヴ食べるほうです!
ドライマティーニ (olive)
2016-10-25 12:14:27
RINさま>
塩水漬けのオリーブ、和洋酒、どっちでもいけます!

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL