夕飯は、牛肉のたたきと、餃子の皮のピザと、レバーのソース漬け。
子供達が餃子の皮ピザが、本当に大好きで、毎回、作ると瞬殺‼️(笑)
餃子を作った時に、余った皮を冷凍しとけば、いつでも作れます。むしろ餃子より人気かも⁉️(笑)
平らなフライパンに、解凍した皮を並べて、その上に、ピザソースかケチャップをたらして、シュレッドタイプのとろけるチーズをパラパラかけて、チーズが溶けて、皮がパリッとするまで、焦げないように中火で焼くだけ。
超簡単です😆🎵🎵
ごはんのおかずにはならないけど、つまみにも👌
子供達が餃子の皮ピザが、本当に大好きで、毎回、作ると瞬殺‼️(笑)
餃子を作った時に、余った皮を冷凍しとけば、いつでも作れます。むしろ餃子より人気かも⁉️(笑)
平らなフライパンに、解凍した皮を並べて、その上に、ピザソースかケチャップをたらして、シュレッドタイプのとろけるチーズをパラパラかけて、チーズが溶けて、皮がパリッとするまで、焦げないように中火で焼くだけ。
超簡単です😆🎵🎵
ごはんのおかずにはならないけど、つまみにも👌