モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

初日

2017年01月03日 | お知らせ

本日と明日は「ニューイヤー・バルdeマリージュ」を開催いたします。お誘い合わせの上ご来店ください。お待ちしております。

☆ニューイヤー・バルdeマリアージュ=2017年1月3日、4日☆

新イベント、「バル感覚で気さくな空間とお料理とワインのセットを
1月3日(火)、4日(水)PM12:00スタート、PM5:00ラストオーダー、PM6:00閉店。
(ただし予定数量が完売しましたら時間内でも閉店とさせていただきます。)

白のマリアージュと赤のマリアージュをご用意いたします。
ワイン1杯とおつまみのセットで各¥500です。
追加の場合グラスワイン¥500、カラフェ¥1000となります。

尚、ご予約は不要ですが,ご予約をいただいて構いません(当日ご予約もOK)。
ご予約電話番号0798-51-7717

※メニューのワインリストの一部変更に伴い、ホームページの写真などもリニューアルしておりますのでよろしければご覧ください。

・《多彩なお料理教室。毎月(2月~11月)第3火曜日、新プラン「facileファシル)開催中!》
・《人気の「ワイン会」一般スポット参加希望の方募集!》  

モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》 ※上記につきましても詳しい内容が記載されています。
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、イベント、食材、お料理、ワインなどの最新情報をお知らせしています。
~冬のムニュ・ユニックのメイン料理~ 
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「ポーク」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、「鹿」の予定です。
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています。また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内。

《モンクールのホームページ》 
http://www.lt-moncoeur.com/