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お箸で食べる照焼ハンバーグ タバスコ(R)ブランドペパーソース

2014-02-06 | weblog

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タバスコ ペパーソースの料理レシピ
タバスコ ペパーソースの料理レシピ


合挽き肉(豪州/国産 牛7豚3) 68円/100g と すりおろしコカブ&玉葱
米粉(自家製粉) 多めのハンバーグ に
正田生醤油使用万能つゆ3倍濃縮 の照焼ハンバーグ を作りました

・・・recipe(4人分)4個・・・
合挽肉 200g
コカブ(菜園野菜) 1個
玉葱 1/4個
米粉(自家製粉) 大さじ3
伯方の塩・焼塩、GABANあらびきガーリック 各少々

正田生醤油使用万能つゆ3倍濃縮 大さじ2
タバスコ(R)ブランドペパーソース 数滴

1.合挽肉に塩とこしょうをふり捏ねてから すりおろしたコカブと玉葱、米粉を混ぜ 小判型4個作る
2.フライパンに油(分量外)を熱し 1を焼き皿に盛りつける
3.2のフライパンで万能つゆを煮詰め2にかけペパーソースを振る

照焼ハンバーグの味だけど柔らかい食感の箸で食べれる ピリッとホッとなメニューです


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